理论学习会新闻简讯
发布时间: 2022-09-10 浏览次数: 10


为认真学习贯彻习近平总书记重要指示精神,以实际成效迎接党的二十大胜利召开,教育研究院党支部于202299日开展了学习《习近平谈治国理政》第四卷理论学习会议。

会议伊始,刘志忠书记带领支部成员认真学习研读《习近平谈治国理政》第四卷,并提出要不断深化对习近平新时代中国特色社会主义思想开辟马克思主义发展新境界、实现马克思主义中国化新飞跃的理解和认识,切实把学习成果转化为具体实践和工作成效。

随后,各位党员纷纷分享心得体会。学生党员表示,要深刻领悟两个确立的决定性意义,增强四个自信,做到两个维护,要自觉做中国特色社会主义共同理想的坚定信仰者、忠实实践者。教工党员认为《习近平谈治国理政》第四卷集中体现了马克思主义中国化、时代化的最新成果,是全面系统反映习近平新时代中国特色社会主义思想的权威著作,作为教师,更要认真学习,深刻体悟总书记关于教育的相关论述。

202299

教育研究院党支部